Главная » 2011 » Август » 31 » AMOR Multimedia Phone 8218: дект и Андроид
01:01
AMOR Multimedia Phone 8218: дект и Андроид

Computex 2011 продолжает удивлять посетителей выставки последними техническими новинками. На этот раз статья будет посвящена домашнему телефону, совмещенному с планшетом на базе операционной системы Android. Новинка под названием AMOR Multimedia Phone 8218 – это не первая разработка компании, она отличается большим набором всевозможных функций и возможностей.

Производители бытовой техники давно мечтали соединить достаточно популярную ОС  Android и простой домашний телефон. Такое устройство сразу бы нашло множество применений в обычной жизни. И вот, наконец, был создан AMOR Multimedia Phone 8218.

Модель совмещает в себе простую телефонную трубку, которая выполняет функции телефона, а также планшет к ней привязанный. Планшет дополнен фронтальной камерой для видеовызовов, HDMI-разъемом для вывода картинки на монитор, а также может выполнять функции обычного Wi-Fi роутера. Максимальное разрешение картинки у планшетного компьютера может достигать 1280х720 пикселей, экран размером 7 дюймов. Устройство работает на базе Tegra 2.

В комплект включена трубка, планшет, а также база для него (выполняющая функции ЗУ и роутера). Даты продаж в США и Европе пока не были анонсированы, однако уже в сентябре продукция компании Leadtek появится на прилавках в Тайване.


Просмотров: 381 | Добавил: COBA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: