Главная » 2011 » Март » 22 » Приколы в маршрутках Волгограда
00:48
Приколы в маршрутках Волгограда

История №1.

В маршрутке еду. Водитель виляет туда сюда, видно, что гнев настиг)) В салоне все похожи на ванек встанек - туда сюда)) У половины при этом лицо стало ещё невозмутимее, у других физиономия скисла.

А дальше) Не видел такого ещё)) Водитель перекрыл дорогу другой машине, из которой тоже вышел здоровый такой мужик. У обоих лицо красное от злости)) Подошли, впились друг другу в шею, замахнулись очень страшно друг на друга! Оп-оп)) Ещё раз замахнулись... отпустило.. и разошлись в разные стороны))

Когда уезжали - бабушка, которая сидела напротив меня, в окошко показала кулак нашему "сопернику" и помахала)) типа, "нефиг нам ехать мешать, а то ещё хорошо отделался!"))




История №2, ровно через три дня.

Везёт мне на маршрутки. Распишу немного, а то забуду)
Сегодня... На очередной остановке в салон зашёл мой сосед со своим каким-то другом - оба пьяные. Я как раз сидел читал оду про алкоголиков на телефоне %| и тут на тебе.

Друг этот его сел как человек, а сосед, хотя там и было свободное место рядом с ним - остался в дверях. Предложили ему сесть - отказался: "Да я тут постою". Да.. пофигу, что ехать ещё минут 20 до "любимого" тракторного.

Сел там на корточки, в глазах счастье... Стал доставать телефон из штанов. Карманы нынче маленькие, пришлось ему вытянуть ногу вперёд, чтобы доставать удобнее было. Конечность протянулась вперёд очень красиво, как иголка с ниткой между чужих ног и сумок...

Ничего... 10 минут ехали нормально. Сосед позвонил кому-то и стал увлечённо болтать. Ну да, весело же.

Остановились - женщина стала выходить, пропихиваться с самого дальнего места. Я как раз у двери сижу, ай думаю помогу - открыл дверь. Сосед, конечно, меня узнавать и не собирался, да и слава богу (хотя я в детстве с ним даже пару раз гулял, ХЫЫ^^), но взглянул он мне прямо в глаза и искренне сказал "спасибо!", после чего вышел. За ним женщина выбралась, дверь естественно закрывать не стала, он ведь обратно запрыгнуть должен.

Тем временем сосед, болтая, увидел, что женщина забыла закрыть дверь! Подбежал помочь как настоящий герой (с искрой в глазах) и захлопнул злосчастную. А сам остался на улице...

Я-то сидел перед всеми, поэтому смог застать очень красивый момент, когда почти у всех взгляд стал вот таким: о_О. Все уставились на его друга. Чувствовалось тоже, что он счастлив и проблем никаких у него нет. Улыбнулся всем, сказал "ну пусть остаётся" и мило махнул на него рукой... Тот стоит болтает... Настроение поднялось у всех.

Поехали...

Просмотров: 571 | Добавил: COBA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: