Перевод студентов из ИВТ 260 в 264 группу
|
|
COBA | Дата: Вторник, 30.09.2008, 01:04 | Сообщение # 1 |
Великий админ
Статус: Offline
| Хмм.. потом ещё опять скажут что не их проблемы... Ппц жестокие У них было полно вариантов... как всегда выбрали самый "классный" //
Без риска победив, без славы торжествуешь...
|
|
| |
UHK | Дата: Четверг, 02.10.2008, 01:46 | Сообщение # 2 |
Прохожий
| а есть список студентов которых перевели у кого либо, кроме всяких деканатов, которые сюда не будут вывешивать подобную информацию.
=)
Сообщение отредактировал UHK - Четверг, 02.10.2008, 01:46 |
|
| |
COBA | Дата: Пятница, 03.10.2008, 01:14 | Сообщение # 3 |
Великий админ
| Не понял.. это вопрос? хмм... просто некоторые не любят переходить на имена=)) Но кого перевели жалко ужас...
|
|
| |
ГлЮК | Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:21 | Сообщение # 4 |
Прохожий
| спасибо за понимание.... если честно, физику там сдать будет ещё сложнее.... не говоря об остальном...
понаехали создатели...
|
|
| |
COBA | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:46 | Сообщение # 5 |
Великий админ
| Quote (ГлЮК) если честно, физику там сдать будет ещё сложнее.... Не ожидал это услышать... Всегда казалось, что на втором потоке легче... просто по определению)) видно, что не факт..//
|
|
| |
ГлЮК | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:21 | Сообщение # 6 |
Прохожий
| ну да, вроде бы так... но, сравнить практики: Андреева расшибется, но будет объяснять до тех пор, пока ты не поймешь. думаю, с этим 260-я группа спорить не будет... с Ермолаевым решали 1,5 часа ОДНУ ЗАДАЧУ (!!!!) и не решили... вопрос: где легче сдавать???))) для меня ответ очевиден... а то что Андреева жесткая - это не оправдание... просто учиться надо, и всё. Лёха Рожков может же, и все так же могут... потом, прога - Сычев... думаю, и так все ясно
понаехали создатели...
|
|
| |
ГлЮК | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:31 | Сообщение # 7 |
Прохожий
| угу... для Ермолаева - учебники не авторитет(( он свою физику выдумывает. ответь такому теорию, тем более что второй курс теперь по физике будут брить
понаехали создатели...
|
|
| |
COBA | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:45 | Сообщение # 8 |
Великий админ
| Quote (Сидиус) Да не волнуйтесь вы Если учиться усердно, то все сравнительно несложно...даже такая вещь, как физика. Ну расскажете Ермолаеву "его" физику =)))))) Весело... Рите всё легко)) подумаешь.. сел и выучил всё.. Да.. когда всё выучишь - всё очень легко... но заставить себя сесть учить... ууу, гарантий нет Всё бы хорошо, если бы мне все предметы были одинакого интересны..) ГлЮК, я думаю в первую очередь тебе так кажется из-за смены обстановки)) Но что Андреева лучше объясняет.. верю)) Правда и с Яромолаевым всё ясно... у них просто упор у всех один - "ты должен учиться сам.. дома всё выучил, там закрепил... не хочешь учится, не надо..."... Quote (ГлюГ) угу... для Ермолаева - учебники не авторитет(( он свою физику выдумывает. ответь такому теорию, тем более что второй курс теперь по физике будут брить Ну физика везде одинаковая, просто её много очень)) В любом случае он должен ориентироваться на средний ум... Не вылетят же все.. Они должны доказывать, что мы нечерта ничего не знаем и должны сесть и выучить хотя бы самое основное..)
|
|
| |
ГлЮК | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:08 | Сообщение # 9 |
Прохожий
| В любом случае, спасибо за понимание... после 2 курса будем проситься назад.
понаехали создатели...
|
|
| |
LegiON | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 09:31 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Вся разница между нашими потоками в том, что у нас преподы, которые мало дают, но много спрашивают. А у них - много дают, но мало спрашивают. У них учиться куда легче, поверьте мне, я сам на их лекции ходил (например к Сычеву)
Война - это мир. Свобода - это рабство. Незнание - сила. Дж. Оруэлл, "1984"
|
|
| |
Meronin | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:26 | Сообщение # 11 |
Ленивый Дизайнер
| Эээ... Вы знаете, я вот как-то привыкла... И совершенно на втором потоке не страдаю) Тот же Сычев, кстати - у него хорошие лекции, да и на лабах и консультациях он помогает, если не знаешь, как что делать. А бардак с вариантами и заданиями у всех одинаковый, по ходу... Физика... Физика да, но с ней везде сложно... И я оч сомневаюсь, что сдала бы её на первом потоке. Там чисто личное. Учить - это первое, что надо делать. Тогда везде пробиться можно. Единственное, почему я *если сдам две ацкие сессии xD* попрошу о переводе назад - некоторая группа лиц, с которыми я теперь не вижусь на лекциях и с которыми не трещу на семинарах. А вообще... Если бы два потока объединили - было бы реально круто.
~ Всё вокруг вписано в концентрические окружности, расходящиеся по воде с промежутком в три целых четырнадцать сотых ~
|
|
| |