| Прикольный тест |
| WildMan | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 00:36 | Сообщение # 1 |
Главный модер
Статус: Offline
| > > > > Интересно, какой у вас будет результат, только нужно делать все по > > > > порядку, не заглядывать вперед Smile > > > > Bыполните это испытание. Только следуйте инструкциям настолько > > быстрo > > > > насколько возможно, но не продолжите читать следующие вопросы > > прежде, > > чем > > > > Вы > > > > заканчиваете предыдущий. Вы не должны писать ответы, решайте в уме. > > > > Вы будете поражены результатом... > > > > Сколько будет: > > > > 15+6 > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > 3+56? > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > 89+2 > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > 12+53 > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > 75+26 > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > 25+52 > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > 63+32 > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Да, это тяжкий труд, но > > > > не останавливайтесь - еще немного... > > > > > > > > > > > > > > > > 123+5 > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > БЫСТРО! Загадайте ИНСТРУМЕНТ и ЦВЕТ!!! > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Прокручивайте до конца... > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Еще... > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Еще чуть-чуть... > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Вы только что думали о красном молотке, не так ли???? > > > > Если дело обстоит не так Вы - среди 2% людей, которые имеют > > "неправильное" > > > > мнение. > > > > 98% людей ответил бы " красный молоток " при > > > > выполнении этого упражнения.
|
| |
| |
|
| COBA | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 10:55 | Сообщение # 2 |
Великий админ
| Только наверно всё-таки чуть ли не процентов 20, а не 2 говорят другое=)) Какой предмет я загадал в первый раз я не помню, но это точно был не красный молоток... ... Я ещё у друга спросил "и в чём тут прикол?" А когда на друзьях протестил.. очень удивился))) Вместе с ними)))
Без риска победив, без славы торжествуешь...
|
| |
| |
|
| UHK | Дата: Четверг, 02.10.2008, 00:54 | Сообщение # 3 |
Прохожий
| я загадал красный гаечный ключ вроде
=)
|
| |
| |
|
| COBA | Дата: Четверг, 02.10.2008, 00:58 | Сообщение # 4 |
Великий админ
| Ахаха, почти=)) Фу.. я думаю тут даже числа просто.. что бы отключить сознание побольше=)) А цвет почему-то все красный загадывают.. (кроме тех, кто музыкальные инструменты заадывает), а сам инструмент уже кому что ближе))
|
| |
| |
|
| Spirit | Дата: Пятница, 24.10.2008, 01:00 | Сообщение # 5 |
Админ первого курса
| у меня была красная кисть
|
| |
| |
|
| COBA | Дата: Пятница, 24.10.2008, 01:39 | Сообщение # 6 |
Великий админ
| ыы)) видать у нас на факультете нестандартные люди учатся)))
|
| |
| |
|
| Spirit | Дата: Пятница, 24.10.2008, 22:20 | Сообщение # 7 |
Админ первого курса
| почему-то цвет у всех красный...
|
| |
| |
|
| manfred | Дата: Среда, 29.10.2008, 09:24 | Сообщение # 8 |
Прохожий
| /* у меня красный рояль ... я ещё когда загадал подумал - чё-то так не бывает... рояль либо чёрный, либо белый... ну, думаю, и ладно... красный будет... =) */
Маска лишь одна На лице у актёра Это искренность.
Сообщение отредактировал manfred - Среда, 29.10.2008, 09:25 |
| |
| |
|
| LegiON | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 09:45 | Сообщение # 9 |
Дилетант
| Spirit, у меня тоже красная кисть!! Бывают же похожие люди...
Война - это мир. Свобода - это рабство. Незнание - сила. Дж. Оруэлл, "1984"
Сообщение отредактировал LegiON - Воскресенье, 02.11.2008, 09:45 |
| |
| |
|
| Spirit | Дата: Пятница, 07.11.2008, 00:11 | Сообщение # 10 |
Админ первого курса
| ппц)Quote (LegiON) Spirit, у меня тоже красная кисть!! Бывают же похожие люди... вообще ппц))
|
| |
| |
|
| Meronin | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:57 | Сообщение # 11 |
Ленивый Дизайнер
| Чёрный лом. *Бойтесь меня*
~ Всё вокруг вписано в концентрические окружности, расходящиеся по воде с промежутком в три целых четырнадцать сотых ~
|
| |
| |
|
| Spirit | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:56 | Сообщение # 12 |
Админ первого курса
|
|
| |
| |
|