Главная » Общее [ Добавить статью ]

Ветер, тучи и понедельник

Осень наступила в Волгограде. Несколькими неделями ранее мы уже отмечали первый дождь, который был внезапный и очень мокрый. Сейчас же дождя пока что…

Ну вот сегодня, например, сегодня дождя не было, а вот вчера он был. И был довольно суровый дождь. Давно я не видел таких ливней. Аж с лета.

Так вот, сегодня дождя не было. Сегодня очень прохладно. Пришлось вытащить свою куртку и ходить в ней по улице. А совсем недавно можно было ходить без нее. Да. Небо заволокли тяжелые темные тучки. Люди на улице стали передвигаться быстрее. Я когда выхожу из политеха думаю: «Вот не дай бог, б*ядь, этот ё*аны* дождь начнется. Я ж зонта не взял». Сегодня дождь не начался, и мое настроение поднялось немного.

Понедельник день тяжелый. Начиная учиться с понедельника, кажется, что еще до конца недели еще до*уя времени. В принципе, это так. Особенно до*уя времени в понедельник с утра. Очень плохо, когда в понедельник надо что-то принести или сделать. Потому что перед этим были выходные, а нормальные люди на выходных отдыхают, а не *уячат какую-нибудь херню, типа программы-*уямы, схемы-*уемы и прочего.

Ну что, поздравляю вас с началом четвертой учебной недели и конца месяца сентябрь. Осталось всего три месяца до каникул. Да здравствуют каникулы, да здравствует сессия.

Автор: господин Stoned



Добавил: mauzer | Категория: Общее
Дата: 26.09.2011 | Просмотров: 645 | Рейтинг: 0.0/0 |


Комментарии (0)
Имя *:
Email *:
Код *: