Главная » Общее [ Добавить статью ]

Волгоградский осенний дождь - первый, внезапный и мокрый

Когда начинается сентябрь становится грустно и весело. Грустно потому что кончится этот год и осталось чуть-чуть. Да - время имеет свойство идти, а иногда бежать.

Веселье вызвано тем, что спадет наконец жара, которая медленно растапливала тебя на протяжении четырех месяцев. Волгоградцы в аду пьют водку и одеваются в шубы.

Этот сентябрь встретил нас приятной прохладой и дождем. Ты двигаешься бегом от укрытия к укрытию, спасаясь от капель. И крыша родного универа становится такой же родной как и сам универ. Потом проходишь в холл и выпиваешь свой третий утренний кофе. Двигаешь к лифту, едешь на пару. Во время поездки лифт издает странные звуки, заставляющие задуматься о сермяжной правде мира и распиздяйстве гомельких конструкторов. Последние мысли преобладают. Заходишь в кабинет, садишься, дремешь.  С пятым сентября. С осенью. Да, это отличная новость.

Автор: господин Stoned (студент ФЭВТ)



Добавил: mauzer | Категория: Общее
Дата: 05.09.2011 | Просмотров: 805 | Рейтинг: 0.0/0 |


Комментарии (2)
0   Спам
1. COBA   05.09.2011   21:35
Вот уж не знаю... завтра уже 6 сентября и опять у меня выходной. А ведь всего только 1 пара прошла за этот учебный год. Вот тебе и начало магистратура)) Чувствую всё ещё впереди...
+1   Спам
2. Sidius   05.09.2011   21:41
Почему грустно-то, наоборот, все собираются, сразу встречаешься с людьми, друзьями, по-моему здорово)
Имя *:
Email *:
Код *: