Главная » Разное [ Добавить статью ]

Вы только написали? А мы уже знаем!

С первых месяцев своего бытия российская поисковая систем Яндекс стала, образно говоря, зеркалом, в котором можно увидеть всё то, что происходит на широчайших просторах российского сегмента всемирной паутины.

Но время далеко не стоит на месте, а его величество прогресс диктует свои новейшие правила. И именно поэтому Яндекс тоже не стоит, тихонько куря в уголочке, а стремительным темпом рвётся вперёд.

 Сегодня на свет появился релиз о создании обновлённой поисковой машины, которая имеет одну очень востребованную среди пользователей особенность – выполняет поиск нужного контента в режиме real-time, то есть в реальном времени. Это значит, что между публикацией материала в рунете и его появлением в индексации Яндекса может пройти не более 2-3 минут.

В наше время, когда мы уж не представляем себе жизнь без on-line трансляций и свежайшей информации, вопрос появления подобной технологии индексирования рунет-содержимого стоял уже весьма остро. И именно разработчикам Яндекса удалось найти решение путём создания новейшего в своём роде робота-ищейку Orange. При поиске свежей информации, он будет отдавать предпочтение в первую очередь интернет-ресурсам различных СМИ,  так как именно их контент обновляется чаще всего и содержит наиболее оперативную информацию.

Само собой разумеется, что машина ещё требует некоторых доработок, но уже сейчас ясно, что основание для светлого будущего русского поисковика уже заложено.


Добавил: Proper80 | Категория: Разное
Дата: 10.07.2010 | Просмотров: 1214 | Рейтинг: 0.0/0 |


Комментарии (2)
0   Спам
1. COBA   10.07.2010   20:02
Мега класс!))
0   Спам
2. IGGGORRREKKK   10.07.2010   20:46
Круто.) Яндекс - искреннее человеческое спасибо!)
Имя *:
Email *:
Код *: